Légende des symboles utilisés

Pour tout savoir sur nos barbecues Smoker

Cuisson au barbecue (100 - 130°C)

Le feu se trouve dans une chambre de cuisson latérale, ce qui permet une cuisson au barbecue à basse température (entre 90 et 160°C, la plage de t° idéale se situant entre 100 et 130°C). Laissez le couvercle de la chambre de cuisson aux 2/3 ouvert et vous profiterez ainsi d'un résultat unique, riche en goût et juteux à souhait. Et tout cela, sans qu'il soit nécessaire de retourner les aliments.



Cuisson indirecte (160 - 180°C)

Comme pour la cuisson au barbecue, le feu se trouve dans la chambre de cuisson latérale mais ici, vous cuisez la nourriture à une température supérieure ou avec le couvercle fermé.



Cuisson au grill (160 - 300°C)

La braise (de bois ou de charbon de bois) est située directement sous la nourriture et vous permet de la faire cuire à haute température. Notez qu'ici vous devez la retourner.



Cuisson traditionnelle

La cuisson traditionnelle est également possible. Il vous suffit simplement de placer la casserole ou la poêle sur la plaque de cuisson du Barbecue Smoker, sur une grille dans la chambre de cuisson ou directement au-dessus de celle-ci à l'aide d'un bras pivotant. Dans notre gamme d'accessoires, vous trouverez des accessoires en fonte de haute qualité qui vous permettront de telles cuissons.



Fumage

La braise se trouve dans la chambre de cuisson latérale, les trous de ventilation sont fermés, ce qui permet un fort développement de fumée. Selon le type de bois de la sciure ou des copeaux de fumage utilisés, vous variez l'intensité et le goût du fumage.



Débutant

Ce produit est destiné aux utilisateurs débutants.



Avancé

Ce produit a été conçu pour des utilisateurs avancés.



Professionnel

Ce produit est destiné aux professionnels de la restauration.



Plaque d'acier 5,2mm (Série Silver Edition)

Le châssis du barbecue et les roues sont découpés dans une plaque d'acier de 5,2mm d'épaisseur, qui est ensuite laminée, soudée et enfin lissée. C'est l'alternative économique à un tuyau d'acier.



Tuyau d'acier 6,35mm (L'Original)

Les couvercles sont découpés dans un tuyau en acier de haute qualité, puis ils sont travaillés et resserrés, ce qui les rend particulièrement épais et stables. Il en va de même pour la fabrication et la finition des roues. Une qualité à l'épreuve du temps !



Label TÜV/GS

Les labels TÜV et GS sont une garantie de la sécurité de nos produits et de la rigueur des contrôles de qualité effectués.